La "BILANCIA PESA OLIVE IN CONTINUO"è gestita con software da tecnologia 4.0, con invio dati relativi al peso delle olive direttamente al gestionale del frantoio di riferimento del cliente. La struttura è costruita interamente in acciaio inox.
Dettagli Tecnici
Struttura ideata e realizzata da Mercuri srl.
- POTENZA: 0,5 Kw
- PESO: 1100 Kg
- CAPACITÀ PRODUTTIVA:
da 1 t a 50 t in continuo - DIMENSIONI: Lunghezza: 136 cm -
Altezza: 230 cm - Profondità: 136 cm
Il "FRANGITORE PER OLIVE" subentra dopo le fasi iniziali di pulizia e lavaggio delle olive nella fase di frantumazione ovvero la macinazione delle olive mediante macchinari meccanici. Durante la frangitura, con la rottura delle pareti delle cellule, si attivano gli enzimi, presenti sia nella polpa sia nel seme, che agiscono sui componenti chimici dell’olio. Questo procedimento di rottura permette una maggiore estrazione di olio. Il frangitore Mercuri MI 30 realizzato con una struttura tutta in acciaio inox è dotato di un portamartelli a 3 mazze e di una speciale griglia a fori intercambiabili per mantenere inalterate le caratteristiche dell’olio.
Dettagli Tecnici
Struttura ideata e realizzata da Mercuri srl.
- POTENZA INSTALLATA: 23,5 Kw
- PORTATA ORARIA: 30/40 q/h
- MATERIALE DI COSTRUZIONE:
AISI 304 - Fasi: 3 + terra - PESO: 450 kg
- DIMENSIONI: Lunghezza: 135 cm -
Altezza: 90 cm - Profondità: 62 cm
La "TRAMOGGIA DOSATRICE PER OLIVE"viene prodotta in base alle esigenze dei nostri clienti, in ferro o acciaio inox. Per quanto riguarda le dimensioni, vengono stabilite tra il cliente (in base al proprio bisogno) ed un nostro esperto per garantire una maggiore affidabilità e funzionalità. Inoltre, la tramoggia può essere dotata di un vibrodosatore che ha la funzione di regolare la quantità di olive da lavorare.
Dettagli Tecnici
Struttura ideata e realizzata da Mercuri srl.
- CAPACITÀ: da 80 q
- DATI: Variabili in base alle esigenze
- MATERIALE: Inox o Ferro
La "TRAMOGGIA PER INSACCAGGIO NOCCIOLINO DI SANSA" è un contenitore provvisto di una coclea variabile per il riempimento dei sacchi. L’insaccatura avviene manualmente tramite un quadro elettrico comandato da un pedale con cui viene alimentata la coclea di scarico. Per quanto riguarda le dimensioni, vengono stabilite tra il cliente ( in base al proprio bisogno) ed un nostro esperto per garantire una maggiore affidabilità e funzionalità.
Dettagli Tecnici
Struttura ideata e realizzata da Mercuri srl.
- DATI: Variabili in base alle esigenze.
- MATERIALE: Inox o Ferro
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